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Vakuum-Gastronormbehälter

Diese Spezialbehälter zum Vakuumieren eignen sich ideal zum Frischhalten von rohen Speisen wie Salate, Wurst, Fleisch, Fisch oder auch von fertigen Gerichten. Durch das beutellose Vakuumieren im Gastronormbehälter arbeiten Sie wirtschaftlich und die Speisen sind ohne Druckstellen sicher und hygienisch für eine lange Zeit verpackt. Ausserdem fallen weniger Abfälle und Anschnittverluste an.

Ausführung und Produktvorteile

  • Lieferumfang: 1 x Behälter / 1 x Spezialdeckel mit Dichtung & Ventil
  • Besonders stabile Vakuum GN-Behälter aus rostfreiem Edelstahl
  • Temperatur-Einsatzbereich: Behälter bis +300 °C / Deckel bis +80 °C
  • Praktische Standard-Größen - damit ideal für Gastronomie
  • Mehrfach tiefgezogen, mit seitlichen Verstärkungsrippen, ein Standard-GN-Behälter wäre zu instabil
  • Innerhalb von Sekunden werden die Vakuum GN-Behälter vakuumiert
  • Vakuumierung mit Vakuumiergerät oder externer Pumpe

18.0302.12 176 x 162 x 150 mm 1.5 l CHF 178.98

 
18.0302.13 325 x 176 x 150 mm 3 l CHF 267.41

 
18.0302.14 325 x 265 x 150 mm 5.6 l CHF 328.05

 
18.0302.15 530 x 325 x 100 mm 7.6 l CHF 580.54

 
18.0302.16 530 x 325 x 150 mm 13.5 l CHF 735.55